Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Россия открывает у себя представительство мирового правительства

Добро пожаловать в новый мировой порядок. МФЦ, правда, ещё не построили, но этого пока и не требуют.

А вот набор в «открытое правительство» уже, похоже, идёт полным ходом. И, кстати, у меня есть ощущение, что все составляющие: «кадровый резерв», «народные волнения», связанные с выборами, последовавшее за этим анонсирование «большого правительства» - являются частью общего плана.

Инициатива в этом "Open Government " принадлежит США и Бразилии, на данный момент в организации участвуют 50 стран, из которых 8 уже составили и собираются ратифицировать (или уже ратифицировали) планы по поддержке большей открытости в деятельности своих правительств. Странно, но Франция, Германия, Япония, Аргентина, к примеру, в этих делах пока участвовать не торопятся, зато участвуют Азербайджан, Греция, Грузия, Испания, Италия, Мексика, Украина, Молдова с Румынией, Чехия со Словакией, страны большой Балтии, балканские Страны, Дания и Нидерланды, а также Канада (итого 42)... Россия в сентябре посылала своего наблюдателя на мероприятия этой конторы.

Дмитрий Медведев, похоже, приурочил своё выступление к 6 февраля, когда был последний срок подачи заявок к очередному ежегодному апрельскому мероприятию (CIVIL SOCIETY PARTICIPATION IN APRIL 2012 OGP ANNUAL MEETING).

Ролик на тему:


Выступление Медведева полностью:



Гм, вот только OGP... буковки переставить если... получается ОПГ. Гм-гм... Нехорошо как-то.
Tags: medvedev, new world order, ogp, president, russia, uk, usa, world bank, world government
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments