Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Слушания в заксобрании штата Вашингтон (США) по поводу ГМО - инициатива № 522

Встречайте - Ирина Ермакова - на экранах звездно-полосатой страны

Уважаемые товарищи,

информирую вас о том, что в прошлую пятницу прошли слушания в Олимпии, Вашингтонск, в тамошнем Сенате. Полагаю, мало кому интересно будет практиковаться в американском английском, слушая нудные (правда, периодически прерываемые дурацкими шуточками ведущего и выступающих) выступления довольных жизнью американских империалистических законодателей. Поэтому, ваш покорный слуга спецом для экономии времени своей малочисленной аудитории помещает видео-отрывок упоминания И. Ермаковой в контексте пламенного выступления некого госдеповского юриста, выступающей за принятие инициативы № 522, которую взволнованные граждане-потребители отправили в свой вашингтонский райком:



К сожалению для анти-ГМО-шных пропагандистов типа меня, сенаторы стоически выдержали весьма продолжительные в целом слушания (over 2 часа)  и вместо того, чтобы консолидированно отвергнуть основанные на «исследованиях» научных фриков претензии американских потреблюдей, вышеупомянутой инициативе собираются проводить голосование осенью. Как мы догадываемся, кровавая цэрэушня ужасная Монсанта, похоже, и тут не оставит никаких шансов потребитлам. Дескать жрите наше ГМО. Расходы штата Вашингтон по этой инициативе (ага-ага - это средства несчастных налогоплательщиков, а как же!), как подсчитали клерки госдепа, хоть поначалу и невелики, через несколько лет чудовищно возрастут, так что это неминуемо повлечет за собой заметное подорожание ГМО-шной продукции, отчего ее конкурентные преимущества по сравнению с органической едой будут подорваны, фермеры, заложившие свои поля, ставшие заложниками в борьбе органикалов против Монсанты, начнут испытывать чудовищный батхерт, т.к. испуганный ядовитыми наклейками белая смерть ГМО народ откажется приобретать продукцию Монсанты.

В-общем, непобедимая Монсанта вовсю шерудит лоббистскими рычагами и готовится к подкупу субсидировать потребителей. Лжеюзеры martinis09 и aljansas могли бы получить в свою копилку неслабый инструмент для троллинга таких, как я, но, поскольку я тут первый, то посмотрим, что они ответят.
Tags: 2012, gmo, initiatives, legislatures, monsanto, russia, senate, usa, washington state, yermakova
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments