Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Что будет дальше? Посмотрим (С)

Начало: 30.09.2012, 18:36.

Оригинал взят уsavchoв Что будет дальше?

Живой Журнал не является средством массовой информации. Это просто блог, где каждый волен выражать свое личное мнение. И не более.


Пара дней были очень «горячими». Думал, что инфаркт хватит. Пока, вроде, обошлось.

Разведка доложила:

Кто-то, сидящий очень высоко, прочитал мой нашумевший пост. Человек – не медик. Был потрясен. Интересовал его только один вопрос: «Это правда?»

Ходили разные товарищи вокруг да около, мялись-мялись… Сказали, что правда.

Дан приказ навести порядок. Шум пошел по цепочке. Досталось  всем.



[Узнать результаты]

Какие результаты:

1. РЕАЛЬНО появился Трамал на бригадах. В наличии. На нашей бригаде десять ампул в аптеке. Принимал укладку – расписался за две ампулы трамала, три ампулы феназепама и четыре ампулы рекофола. Кто-то спрашивал, продолжаю ли я работать? Пока продолжаю.

2. Министерство закупило талоны на горючее. Будут розданы. Достаточное ли количество горючего  или «для видимости», что оно есть – не знаю.

3. Деятельность Центра проверяет комиссия областного Минздрава. То есть своя правая рука проверяет свою левую. Именно те люди, которые  в составе минздрава при предыдущем министре, годами создавали существующее положение - занимаются проверкой. К сожалению, комиссия ищет исключительно ответ на вопрос «кто виноват?» Кого образцово показательно наказать и отчитаться перед «верхами».

Кандидатуры на расправу две: наш директор Макаров И. А. , который совершенно не виноват в сложившейся ситуации, делал и делает все возможное и невозможное для нормальной работы нашей службы и я. Иначе им придется наказывать самих себя…

Моя кандидатура не обсуждается. Расправа будет гарантированно, когда утихнет шумиха. Таковы «правила игры» в медицине. Материал собирается. «Волчий билет», в перспективе – гарантирован.

По поводу электронных кошельков и прочей материальной помощи. Огромнейшее СПАСИБО, тем, кто ее предложил.

Извините, но государственная служба не может ее принять. Иначе возникнут проблемы с законом. Особенно в сложившейся ситуации. Посадят, короче. Электронных кошельков не будет. Ничего не возьмем. Извините.

Господа журналисты, пожалуйста, не атакуйте меня просьбами. Очень прошу. Любое ваше появление создает огромные дополнительные проблемы. Сказано четко: общаться с прессой пока не буду. К сказанному добавить нечего. Информацию вы уже проверили, убедились, что человек реально существует, как факт. И не более. Больше добавить нечего. На все вопросы могу ответить только словами героя анекдотов Семена Рабиновича: «А вы, как думаете?»

Когда у меня начнутся реальные неприятности – поговорим. Пока реальных неприятностей нет.

P.S. Вопрос риторический, пока не нужно просто на будущее. Если потребуется, кто-нибудь сможет помочь с трудоустройством на юге Подмосковья, человеку уволенному по статье за профнепригодность, после проведения психолого-психиатрической экспертизы – которая запретит работать в условиях ЧС, либо после нескольких выговоров за выявленные «недостатки» в работе. Или просто «по подставе».  С судимостью за раглашение врачебной и служебной тайны или по статье 124 УК. И не в медицине? Если припрет, выручите?







[Ссылка на источник в СМИ]
Информация попала в СМИ.
Tags: 2012, autumn, media, medicine, protests, russia, truth
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments