Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Негативная инфа или зачем люди ходят в интернет

Подписан я на одного блоггера, ecworld, и периодически откликаюсь на его просьбы поделиться важной информацией. Раньше делился эпизодически, а сейчас решил, что буду поступать проще: если пост мне самому будет казаться важным и нужным не только для моих меркантильных целей и задач, то буду делиться. А что? От меня не убудет, но и друзьям/патпищикам нечаянно пользу может нанести!

Enjoy:


Disclaimer: прежде, чем вы приступите к чтению, хочу предостеречь: если вы хотите только лёгкого бульварного чтива, которое помогает разжижению ваших и так не сильно способных к концентрации мозгов (втайне надеюсь, что друзья-то не таковы, не то что эти паразиты-патпищики!), не стоит кликать по ссылке выше и читать написанное там. Вам станет хуже! Возможно, что процесс разжижения остановится и обратится вспять, а возможно, вы окажетесь так возмущены мизантропией хозяина блога, что вас хватит удар и вы отправитесь в мир иной. Короче! Чтение блога ecworld может быть опасно для вашего здоровья, как психического так и чисса физического. Beware! Vorsicht! Achtung!
Tags: 2018, currency, devaluation, economy, ecworld, funds preservation, government, pension, power, protecting assets, russia, savings, state
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments