О смешном и не очень в прямой линии Президента

Насчёт работы я с автором комментируемого поста не совсем согласен, но не потому, что это «обвинение» можно потенциально пристегнуть любому государственному деятелю в ранге премьер-министра (кстати говоря, Президент несколько залезает на его территорию, расставляя приоритеты), а потому, что происходит огосударствливание экономики с приватизацией убытков. При этом работы для квалифицированных сотрудников становится меньше, либо она ниже оплачивается.

Что же касается многодетных, то эта категория граждан в России беднеет быстрее, чем бездетные пары или пары с одним-двумя детьми, и рискует больше при стагнации в экономике, потеряв работу.

Бензиновые цены надулись по объективным причинам, хотя кампания по привлечению к этому внимания в прессе началась за несколько месяцев до прямой линии. Поэтому в том, что сейчас они начнут немного сдуваться, следует искать не PR-составляющую, а сезонное снижение цены на нефть. При этом ближе к осени, надо полагать, повышение цен на нефть и бензин может случиться вновь. 

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.