Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Шах и мат тебе, Британия :)

«дымовые шашки производством города — внимание! — Солсбери, Великобритания»! Британцы, трепещите :))))

Ну и, конечно, «контейнеры с хлором, самым страшным видом химического оружия, из Германии»! Наверное, ещё с ПМВ запасы, всё циркулируют! Вот почему Германия не ударила! Всякие бюрократические проволочки тут ни при чём! :)))

Хотя я ещё помню, как этим самым страшным видом химического оружия у нас в СССР воду обеззараживали, отчего ванная переливалась инфернальным жёлто-зелёным цветом, а от посыпанного «хлоркой» дерьма или мочи в школьных сортирах выедало глаза, по причине чего после санобработки мы старались как можно быстрее покинуть отхожее место. Вот так травил и мучал граждан тоталитарный совок! :))))

Ещё, бьюсь об заклад, должны и из США что-нибудь найти. А вот насчёт Франции что-то я сомневаюсь. Макрон же сравнил себя с Путиным? Значит, удар был ненастоящий, фейковый. Как и отравление Скрипалей, впрочем. Со Скрипалями, впрочем, непонятно, говорят, хотели под 40 дней подгадать, но никто в Британии точно не знал, когда у этих русских Воскресение Христово? Они ж там до сих пор, говорят, живут по старому стилю! И Новый год празднуют два раза! Врут-с. Мы празднуем новый год всякий раз, когда его кто-то ещё празднует, ну и традиционным Новым годом, понятное дело, не брезгуем, т.к. он наблюдается в лучшее время, которое любят все русские — зимой!
Tags: #2018, #britain, #chemical attack, #fake, #novichok, #poisoning, #russia, #skripal, #syria, #warfare agent
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments