Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

О том, почему Трамп в последнее время столь противоречив

Хотя почему только в последнее время? Эксцентричен он был всегда, но никогда ещё он не был настолько близок к провалу!

Итак, между Трампом (МТ) и старушкой Майский Одуван мисс Мэй вчера ночью произошёл примерно такой диалог:
МТ: Ну что, мать Тереза, влипли вы со своими Скрипалями. Гони сюда обоих. У меня им ничего не грозит, я русских знаю, к нам они не полезут, вон и Мюллер у меня в заложниках, не хватало только Штир… так, ладно, слушаю тебя.
ТМ: Д-д-д-ональд, д-д-да кто ж знал-то, м-м-мы привыкли, что вечно эти русские под ногами мешаются, а тут они нас опередили, того гляди, лабу в Сирии накроют, персонал на подвал посадят и начнут тягать на допросы! А ты этих яйцеголовых знаешь, им, видите ли, истина дороже!
МТ: Ладно, говорю же, возьму это дело на себя. (в сторону) как теперь Вовану намекнуть, что мол я пошутил, ракеты не его и Асаду-животному предназачаются…
ТМ: Ну, скажи, Дональд, что я могу для тебя сделать, чтобы ты меня не сдал? Джереми Корбин совсем озверел, импичментом грозит!
МТ: (про себя — «Эврика!») А ты, мать, скажи, что ты сумлеваешься, что была атака-то, что надо приплыть, лично проверить, то сё. Ну не десантироваться же, в самом деле, к наземной операции вы же не готовы?
ТМ: Ч-ч-ч-то ты, что ты! Конечно не готовы. Мы незаметно п-п-п-приплывём, шмальнём ракетами и т-т-тикать! А если спросят, скажем, что не знаем, кто это там палил. Идёт?
МТ: Отлично! Вали всё на меня! Скажи, мол, Трамп мне руки выкручивает, а я спать не могу, чую подставу, мол ИГ это, точно они! Террорюги бородатые! (в сторону) Обидно, конечно, столько бабла вложено, и всё это теперь своими руками, вот этими вот, уничтожить придётся! (продолжает) Поэтому это правильно, мать, что ты по ним первая шмальнёшь! Это ж террористы, чего с ними церемониться!
ТМ: Отец, а ты своих всех вывел?
МТ: Обижаешь, конечно, последние вышли под видом гражданских, блин, ребята в кои-то веки за столько месяцев беготни по пустыням хоть смогут принять ванную, побриться, позвонить домой! (в сторону) русские всё понимают, у самих посоны по три месяца дома родного не видят из-за этого Асада-животное! Потому и смотрят сквозь пальцы на этих наших «бородатых» с американским акцентом.
ТМ: Ну всё, Трампушка, тогда значит я первая шмальну. Надеюсь, мои орлы не промахнутся.
МТ: Если твои орлы промахнутся, придётся мне их потопить. Мало ли, мол, какие-то непонятные подводные стуки, воды кишат русскими боевыми пидарасами водолазами и подлодками!
ТМ: Так, каков план?
МТ: Убить всех (шутка). Ложись спать, утром в Твиттере напишу.
Tags: #2018, #humor, #may, #russia, #skripal, #spy scandal, #syria, #trump, #uk, #us
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments