А что же меры по выявлению диверсантов на (до) пожара?

Шизофрения и паранойя конкурируют за головной мозг. Кто будет выявлять? Кто будет сдавать? Всё прогнило, рука руку моет, а вы ждёте Второго Пришествия невидимой руки усатого упыря что кто-то начнёт абсолютно бесплатно кого-то выявлять, проявлять бдительность и сдавать? Ну, сдавать ещё может быть. Но на опыты? Неееее :) Это же безблагодатное сидение на попе ровно в на диване перед энторнетами никогда не приведёт к высиживанию чего-то жизнеспособного. Диверсанты, выдуманные и настоящие, ржут-с.

Ну, сами посудите, как они рассуждают: мы сами помогали разваливать, понимаешь, и вдруг нас зовут наладить анти-диверсантскую работу? Спасибо, конечно, но за отдельную плату. А могут ли сами русские наладить? Ну, если вдруг разучатся красть и научатся работать! Не, это же абсолютная маниловщина. Прямой вопрос: кто будет выявлять? И что если его попытаются перекупить? Не надёжнее ли это, сидеть и не замечать, делая вид, что активно борешься, а ещё и денежка капает на недвижимость в Лондоне / Вашингтоне / счёт для оплаты учёбы отпрыска в лучшем учебном заведении предполагаемого противника?

Однако версия per se имеет право на существование, и интегратором, который монтировал и налаживал систему пожаротушения и сигнализации, косвенно подтверждается.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.