Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Вяликий ойтишнег

CEO Всея Беларуси, Рыгорыч, выросший, по его собственному признанию, среди растений и животных (ярый любитель флоры и фауны), решил вдруг заделаться пост-индустриализатором. Видимо, подхватил заразу от ВВ.
Всё-таки селюк колхозник — он и есть колхозник. Никакого, понимаешь, размаху. Печётся исключительно о своей жопе мира стране. То ли дело пролетарии. Пролетарии, понимаешь, мыслят во всемирном масштабе. Но в последние десятилетия роль пролетариев у нас взяли на себя банкиры, и так на ниве печатания необеспеченных денег преуспели, что разгребать их филькины грамоты, похоже, никаких будущих поколений не хватит.
Вот и Рыгорыч. Беларусь в Нью-Бангалор превратить хочет, а союзное государство — в мега-офшорную зону всея СНГ — нет. А всё почему? Вчерашним днём живёт. Как же так? А вот как: последний твит его недвусмысленно намекает, что в феврале 13-го он крепко задумался, чем ему занять беларусов. И вот, поди ж ты, придумал. Решил сделать РБ, видимо, не просто провинцией, а ведущей ИТ-провинцией Европы.
А ничего, бацьку, что ты опоздал с этим лет эдак на 25, а? Заодно намякни там своему корешу, Пете Порошенко, что он тоже не тем местом думает. Хотя тому, понятно, не до грибов©
Tags: #2017, #belarus, #it
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments