Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Смысл игры-2016. Кайтесь!

Оригинал взят у sharper_ в Смысл игры-102. Кайтесь!

Этот альпинист духа опять стрелки на народ переводит, дескать неча на Горбачева валить - сами виноваты, вот и покайтеся! А все почему? А, потому что в 1993 году поддержали Ельцина, когда он на БД бочку покатил. И не поддержали сидельцев - Руцкого, Хасбулатова с сотоварищи. Дескать призывали там норот с разноцветными флагами - красным, триколором и имперским, а не пришли 300 тысяч. Пичалька.

У меня нет вопросов, кто он после этого такой. Он типа забыл, что призываемый защищать союзного значения буржуев от республиканского значения не меньших буржуев, норот, был с энтузиазмом жестко и кроваво разогнан на первомайской демонстрации именно этими буржуями в полном между собой согласии и понимании. Так кого они ждали, интересно? Это ж тот же "эффект Захаровой", которой "поддержка сталинистов не нужна". Кто ж к ней придет, если попросит?  Шендерович?

Вы уж звиняйте, о великий толкователь смыслов - но дерьмо на сорта не делим, и разницу меж буржуями не ведаем.  И те и эти не  наши. Странно, но так получается, что они ваши.

Тем более, что для Вас, о властитель красных смыслов, все едино, что Маркс, что антикоммунист Тойнби - главное, чтобы паства хавала. У одного Бог, у другого Бог -история. Нет ни классов ни разницы.

И "до встречи в СССР" теперь тоже уже нет.


Tags: Кургинян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments