Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Заповедник антисоветчиков: Леонид Андреев


Чел просто не в курсе, что в скором времени заповедник антисоветчиков может стать не очень приятным местом для жизни. Но, как говорится, блажен, кто верует. Да, и не мешало бы применить свой вывод к самому же себе: коль скоро серпентарий, как изволил выразиться Леонид, закрылся, то чего он так беспокоится по поводу ислама? Неужели ислам настолько похож на коммунизм? А если вдруг похож, то почему так сложно заметить,  что исповедуемый США демократизаторский тон не работает в отношении монархий Залива? Нужны еще примеры двойных стандартов?

А вот фрагмент дискуссии, в котором мой коммент вызвал резкий баттхерт и последующий обоюдный расфренд:[Фрагмент дискуссии]
Только не надо забывать, что во всех этих сказочки про тупой (но коварный) СССР, на каком фоне все это делалось.

Забыли, как добрые США делали все для того, чтобы создать в Заливе подконтрольных боевых монархов, которые по первому сигналу кидались мочить своих братьев арабов по всему фронту? Забыли, да? А ведь весь, абсолютно, боевой ислам, оттуда.

Забыли, как Великобритания в каменный век втаптывала Китай, который вдруг после кончины СССР буйным цветом расцвел, а сейчас продолжает пахнуть, когда дельцы из Сити переводят в Сингапур и прочие страны ЮВА свои операции. Да и не только Сити, прошу заметить.

Я это все к тому, что в отсутствие конкуренции со стороны СССР, США скатываются в сраное говно в 2 раза быстрее. СССР понадобилось 40 лет, а США вполне хватит 25. Ну в крайнем случае 30.

И в том (СССР), и в другом (США) случае речь идет о фининтерне безродных космополитов, которым по барабану, какая еще страна (или полмира) покатится в сраное говно благодаря разрухе в головах.

Edited at 2013-07-29 11:09 (local)

systemity* — Леонид Андреев (биохимик/химик-органик?)

2013-07-29 11:20 (местное) Отслеживать

Метастазы веры в светлое коммунистическое будущее удаляются лишь пост мортум. Серпентарий закрылся, а некоторые животные остались и теперь болтаются в интернете, как хер в гранённом стакане


Увы, увы, майн фройнд, вы невоздержанны.

Ветка бывшего обсуждения.
Tags: communism, discussion, finintern, usa, ussr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment