Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Про марши миллионов и уличный протест. Серьёзный пост. Нравоучение начинающим оппозиционерам.

Оригинал взят уartemdragunovв Про марши миллионов и уличный протест. Серьёзный пост. Нравоучение начинающим оппозиционерам.

Пацаны. Протест против властей творящих дурости - святое дело. Но протест протесту - рознь.




[Немного мата, но в целом дельно]

Можно вывести на улицы 10 000 и сказать что министр какой-то или губернатор - вор. Это покажут по телевизору, пошумят и уедут в Канны или Анталию, смотря с какой стороны протестной линии....
А надо по другому.
Нужна конкретика. Конкретные протесты против конкретных долбоёбов.
Спиздил какой чиновник денег - подаём заявку на митинг, пикет у офиса этого гондона, его дачи, дачи его любовницы, заваливаем сеть компроматом, чтобы сука даже пукнуть не мог без телекамер и троллим до тех пор, пока сам не удавится от жадности и не попросит прощения.
Нужны стачки, забастовки и конкретные ужаливания конкретных болевых точек.
Вот сломалась дорога на АТЭС. Нужны фамилии и пикеты. У подъездов, автомобилей тех, кто построил через жопу. Нужно добиться ответственности конкретного мудаёба. Люди, творящие зло - должны чувствовать себя неуютно в этой стране. Их надо ебать ментально во все ментальные органы чувств.
Вот вспыхнула чума свиней - выходим, спрашиваем, просим показать штаммы, заключение экспертов и т.д.. Нет такого заключения - троллить и гнобить пока сам не заболеет этой чумкой...

А вот что касается уличных маршей - то протестовать надо не против абстрактных штук или просто потому, что хочется насрать в компот властей, а надо протестовать против  пидарасов вообще, в глобальном смысле, против дикого капитализма, империализма, банкизма, олигархизма.
Надо выходить на улицы и показывать что миллионы людей против того, каким стала наша планета сегодня. Вот только такой марш имеет право называться маршем миллионов.





Tags: 2012, autumn, protests, qui prodest, russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments