Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Дороги Подмосковья, ау!

Изучая форум Новой Трёхгорки, наткнулся на тему, где обсуждается чистка дорог в этом районе г. Одинцово. Ситуация с уборкой дорог там действительно плохая, подтверждаю — бывал несколько раз, не чистят дороги фактически. Но, думаю, главные неприятности ждут жителей после того, как растает снег, а именно, размножение ям на дорогах, т.е., фактически, бездорожье. На тему бездорожья на дорогах Одинцова канал Москва24 планирует снять репортаж.

По данным портала ГИС «Дороги Подмосковья», в прошлом году деньги на дорожный ремонт были «запланированы», но практически ничего не было потрачено, хотя на карте мы видим массу объектов в статусе «текущий ремонт». Что-то мне подсказывает, что дело не в том, что портал до сих пор работает в тестовом режиме, а в том, что деньги просто не были выделены. При этом, у меня пока нет оптимизма в отношении финансирования работ по ремонту дорог не только в Трехгорке, но и вообще во всём городском округе.

Пример дороги на границе районов «старая» Новая Трёхгорка и строящегося квартала Сколковский (из темы на форуме квартала):

Tags: 2017, odintsovo, road maintenance, road repair, road safety, skolkovsky, tryokhgorka
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments