Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

"А судьи кто?"(с)

Оригинал взят у sharper_ в "А судьи кто?"(с)
Ну-ка гражхдане-товарищи, Вы чего на Поклонскую ополчились? Сами-то без школы Грибоедова часто перечитываете? Может по радио/тв часто слышите?
Это уже не икона Николашки-кровавого, это чистая школьная дебилизация. И вы ровно такими бьы выросли, слыша звон, неточно зная откуда он, если б в школу пошли в 90-х. Ну, вот я сына своего натаскивал, например, но так я не уверен, проходил ли он Грибоедова и что из него помнит. Может, что Поклонская знает и больше.
Второй вопрос, что не задумывается над тем, что может заблуждаться. Ну так те же издержки воспитания.

Не, здесь я не согласен. Здесь виновато государство Россия. В 20е годы, когда моего деда сначала выбрали профоргом, а потом вообще двинули в начальство из-за того, что, обладая феноменальной памятью, он все техпроцессы на память помнил, его 3-х классное церковноприходское образование было недостаточным в отношении культуры и эрудиции. Так, извините, снабжали таких красных начальников бесплатной литературой и экзамены они по ней сдавали как раз на общую эрудицию. Так что Алексадров Васильичев с  Сергеичами не путали. И не потому, что шибко умными родились, а потому, что папртия об эрудиции своих членов позаботилась - где-то абонементная книжка  КОГИЗа на получение книг валяется.

Tags: russia
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments