Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

О чемпионах и их материальном стимулировании

Одна из наших чемпионок, полагаю, не просто не умеет водить, а пока ещё не имеет права садиться за руль, в силу юного возраста, т.е. она — несовершеннолетняя, а её многодетным родителям БМВ 6-й серии ну просто ни к чему, лучше бы 7-местную машину подарили. Но тут уж дарёному коню, как говорится… пусть в зубы смотрит второй хозяин. Но столько пафосной конспирологии… столько гнусавых и циничных размазываний манной каши по тарелке…

Оригинал взят у kosarex в О наградах и машинах
Раньше кубки для спортсменов делали из золота и серебра, чтобы они могли продать награду. По сей день на Западе, когда спортсмену дарят машину, в подавляющем большинстве случаев предполагается, что он её продаст. Ну, есть у него машина. Многим выдающимся спортсменам дарят по пять и больше машин за год. Поэтому продавать дареное Медведевым хорошо и правильно. А продажа олимпийцами медалей на старости из-за бедности это уже позор для страны.

Латунные кубки это просто игра. Или победа серьезного кубка не стоила, или у организаторов совсем денег не было. Скандалить спорстмену смешно - мог не выступать. Но трястись над подарками тоже нет смысла.

Совсем смешно и горько, когда право продать авто объясняется так -
https://lenta.ru/news/2016/08/26/avito/ Как объяснил представитель теперь уже бывшей хозяйки BMW радиостанции«Говорит Москва», машину выставили на продажу из-за того, что ее владелица не умеет водить.

Стать олимпийской чемпионкой и не иметь машины, не выучиться водить это показатель нищеты страны. Тоже самое, когда нет денег у известных писателей, публицистов, музыкантов и т.д. Ну, признайтесь, что создали страну нищебродов, господин Медведев и прочие. У нас слишком часто делают вид, что, если у человека нет денег, то это обязательно его личный позор. Бросьте, талант без денег и дающий результат это позор окружающего мира, особенно, всех этих Абрамовичей, Фридманов, Авенов и прочих. И, конечно, их представителей, например, господина Медведева.

Tags: 2016, bmw, olympics, rio, russia, water polo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments