Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Греф должен уйти. Для начала в отставку


Кудрин слегка опередил Грефа, высказал эту мысль вчера. Нет, не про отставку, а про роль образования в возрождении страны. Впрочем, неважно, кто кого опередил. Важно, что им обоим спустили новую версию методички из Вашингтонского обкома. Скоро, скоро услышим мы всё то же самое из уст Силуанова, Ливанова, и скорее всего, Лунтика-Недимона-Шмеле. И так далее.

Так что я решительно не понимаю, чему удивлён мой камрад konkretny_112. В функции «товарищей» не входит осмысление действительности и сопоставление её с методичками. Входит лишь озвучка методичек.

При этом, если содержимое версии методички 2.0 (последней) полностью или частично противоположна по смыслу оному любой более ранней версии методички, ораторов это смущать не должно. Просто разъяснение противоречий и толкование мутных мест — это не их ума дело функция.

Чем более свежей является версия, тем меньше нужно объяснятелей. В конечном итоге быдлокторат должен просто некритично мычать в ответ на подобные речи из ТВ. Не нужно ничего помнить. Надо просто смотреть. Тем более не надо сравнивать. Просто принять, что версия 2.0 (последняя) ни при каких условиях не может быть хуже и неправильнее предыдущих. Только лучше и правильнее. Amen

PS: версия методички 1.9 говорит, что приоритеты правительства таковы, что бюджетные расходы на образование, здравоохранение и научные исследования следует сокращать, а социальные расходы — нет.
Tags: 2016, dubbing, education, fooling, gref, guidance, guidelines, kudrin, mass media, mental debilitation, population, propaganda, tricksters
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments