Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Начитавшись жёлтой прессы, спешу успокоить вас

МК пролил бальзам на очередные потуги Минфина и ФНС по снятию сливок с валютных спекуляций населения. Что интересно, прошлые опусы Никиты Кричевского удостаивались гораздо меньшего количества просмотров.

Но тут даже министр этих самых финансов тов. Силуянов был вынужден осадить ретивых СМИшников. Правда, перед этим тов. Силуянов в ультимативном порядке потребовал поднять пенсионный возраст. Видимо, некому было осадить самого министра. Впрочем, я его в обоих вопросах поддержу. Причём во втором случае даже более, чем в первом: я против пенсионного возраста в принципе, т.к. я не считаю пенсионные накопления богоугодным делом. Не дело это — копить на старость всю несознательную жизнь, чтобы только в сознательном возрасте воспользоваться сбережениями, которые, ко всему прочему, были сделаны другими за вас в обязательном порядке. И которых с трудом хватит на достойные похороны. На подарки внукам, впрочем, хватит. Но тогда уж проще проспонсировать сразу подарки внукам, чем пенсии — зрелым, сознательным и трудоспособным гражданам.

Папа, который римский, в свою очередь, решил навести мосты дружбы. Мощный заголовок «Папа Римский обсудит с раввинами Европы отношения России и Запада», конечно, потрясает, особенно учитывая, что встречу планируют провести в день рождения Алоизыча. Интересно, я правильно понял, что сторону Запада представляет папа, а сторону России — раввины? Тогда, учитывая место встречи, получается, это встречный визит.

В связи с вышеизложенным, даю свои рекомендации до конца недели: граждане, не собирайте больше бессмысленных справок. Несмотря на рекомендации других аналитиков, что мол стоит подождать, что к пенсии которой вам не видать как своих ушей — см. мой пассаж выше насчёт пенсий государство вам выделит по подсобке для хранения бессмысленных документов всех родов и мастей. Я бы, на месте этих аналитиков, рекомендовал добиваться выделения сразу двух подсобок, причём чтобы вторую выделяли до пенсии, ох, я снова забыл, что не в этой жизни сразу по достижению совершеннолетия. Одну — для документов, другую — для аццких отжыгов жёлтой прессы, чтобы было чем скрасить свой досуг на пенсии… извините, больше не буду про пенсию. Только ведь всё равно не дадут. Ибо самим баппки нужны! Дефицит!

PS: обращаю внимание нищебродов: вы можете перепостить эту жгучую запись, получив на свой счёт 300 звенящих ЖЖетонов.

PPS: обращаю внимание спонсоров: вы можете подарить +10 ЖЖетонов аффтару, если сочтёте креатив годным.

ЖЖетоны пока ещё не дефицит. Или уже? Ведь их уже продают за биткойны, а биткойнов может быть сгенерировано конечное количество. Что, и здесь обманули?!
Tags: $, catholic church, currency, judaism, religion, ruble, speculation,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments