Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Приплыли

Новость, описанная у френда shemberlenпод странным заголовком «Так вот», поляризовала френд-ленту. Френд (до последнего времени) td5howard, видимо, выразил презрение своему отражению в зеркале заголовком «…коли рожа крива».

Оставим на минуту отношение первого из них к Сталину, отношение другого из них — к властям сегодняшней РФ.

Пост шемберлена ниже:[Spoiler (click to open)]

Были времена когда я c уважением относился к ребятам с этого сайта http://shturmnovosti.com/view.php?id=64302
Были времена когда не было событий связанных с Украиной.
Были времена когда некоторые болие или мение известные в сети персонажи пропагандировали свое видение на определенные события или развитие в НАШЕЙ РОССИИ!
И это нормально,как говориться в спорах рождается истина.Я вот например увидел в некоторых решениях власти до сель мною не уважаемой, некоторые мои конкретные предложения когда их писал у себя в ЖЖ начиная такими словим «Еслиб я был тем то или этим ,то потупил бы так»

Ну вот например, я предложил ввести в армии ВОЕННУЮ ПОЛИЦИЮ, которая бы отвечала как за порядок в армии. Это было после того, как очередного новобранца избили, а потом у него врачи отрезали все, что можно было. По времени это было примерно лет 5-6 назад, точно не помню. Но это неважно.

Я сейчас о другом. Естественно речь пойдет о ситуации с Украиной и всем тем, что происходит около этого. Меня не удивляет позиция представителей пятой колонны, на то она и пятая колонна. Я был поражен всякого рода словоблудием от некогда чуваков, позиционирующих себя с патриотизмом и т/д.

Послушайте чуваки! Как вы можете обливать сами себя помоями и при этом ждать какого то уважение к себе. Бывают такие ситуации в стране, когда любой мало мальский человек должен и обязан выступать на стороне существующей власти, пусть даже если до возникновения такой ситуации многие ее считали «оккупационной», глядя на ее поступки! Почему так? Да потому, что в данном и конкретном случае с Украиной речь идет о СУЩЕСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВА РОССИЙСКОГО, которое создано нами ВЕЛИКОРОССАМИ и защищено нами же! Неужели Вы не понимаете, что Существование государства Украина, это смерть государства Россия, ибо ЗАПАД сделает все от них зависящее, дабы вырастить и воспитать на этой украинской территории людей, которые с маниакальной ненавистью будут нам везде и всюду гадить и рано или поздно пойдут против нас под знаменами «ВЕРМАХТА» и дивизиями СС четвертого РЕЙХА! И поверьте, ЗАПАД покажет конкретные примеры того, почему будущие великие Укры должны нас нанавидеть. Ибо Соввласть была не матерью, а отчимом, который насиловал не своих детей. Но Запад, он же не скажет, что эта власть было создана ими для уничтожения нас всех! Он скажет, что власть была в Москве, а это стольный град ВЕЛИКОРОССОВ! Он же, Запад, не скажет, что власть на 80% принадлежала и принадлежит доселе детям СИОНА!

Ну так вот! Я уверен, что те, кто поддерживает позицию, опубликованную на сайте http://shturmnovosti.com/view.php?id=64302, у них точно нет в семье тех, кто конкретно воевал, защищая землю от фашистов.

Ведь в то время власть в СССР принадлежала полностью антирусским силам. Так почему, понимая, что Сталин, его репрессивные органы, НКВД, СМЕРШ, ГУЛАГИ были и есть враги и преступники против народов России, почему наши деды и отцы вставали и шли на фашистов, а не повернулись и не передушили тех,кто стоял позади с пулеметами?! Да потому, что у них хватило ума понять, что сталины, берии, хрущевы, брежневы и все остальные НЕ ВЕЧНЫ и попросту смертны, а народ Русский возродится в любом случае, но только при одном главном условии, это когда существует своя земля, и свое ГОСУДАРСТВО.

Я приведу цитату фронтовика Никулина НН вот она "Почему же шли на смерть, хотя ясно понимали ее неизбежность? Почему же шли, хотя и не хотели? Шли, не просто страшась смерти, а охваченные ужасом, и все же шли! Раздумывать и обосновывать свои поступки тогда не приходилось. Было не до того. Просто вставали и шли, потому что НАДО! Вежливо выслушивали напутствие политруков — малограмотное переложение дубовых и пустых газетных передовиц — и шли. Вовсе не воодушевленные какими-то идеями или лозунгами, а потому, что НАДО. Так, видимо, ходили умирать и предки наши на Куликовом поле либо под Бородином".
Так почему они, наши близкие предки, имея за спиной по три класса образования, понимали это, а те, кто публикует такие статьи и те, кто «поддерживает написанное полностью» этого не понимают или не хотят понимать!? Ответ простой, — это вырожденцы или попросту ДЕГЕНЕРАТЫ. Так вот страшный, подлый и коварный враг — не тот, кто имеет кровь отличную от нас, а тот кто родня по крови! И вот этих сук нужно душить в первую очередь!

А все эти олигофрены типа олигархов закончат так же, как Боря Березовский! И не надо им в этом мешать. Ну и наиболее оголтелым можно попросту отрезать языки.


Гипотеза: материал на Штурме написан провокатором от самих русских националистов с целью поднятия градуса неадеквата среди русских националистов.

Что немедленно символизирует, что граждан русских националистов следует считать ебанутыми. Потому что если любая проститутка с Штурма может настолько разные мироощущения высветить, то это, несомненно, говорит о неуравновешенности, эдиповых комплексах, латентной педерастии и острой стигматизации бытия всех русских националистов, бритоголовых, аки Гитлеровский путинъюгендъ и тд.

Дегенераты, пятая колонна, существующая власть, события на Украине, нацисты и Запад. АДЪ И ИЗРАИЛЬ, одним словом. Каша в голове!
Tags: 2014, propaganda, russia, ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments