Alex Yu. Pyt'yev (pytyev) wrote,
Alex Yu. Pyt'yev
pytyev

Когда нет необходимости комментировать?

После сеанса «обмена любезностями» Арвидас (aljansas) выписал мне пропуск в баню. Доводов достойных, впрочем, на мой взгляд, приведено не было (см. выше по тексту).

Показательно, что фрик Мямлин (martinis09) тоже какое-то время назад это сделал, получив достойное количество комментариев (вряд ли счетчик СК у ЖЖ настолько интеллектуален, что отличает срач от содержательного обсуждения, т.обр., любой срач, в-общем-то, выгоден).

Выходит, написание срачегенераторных постов, например, в виде одобрения «действий» бегающих у стен украинского правительства евростояльцев — вполне годный способ зарабатывания дешевой популярности прокачки СК.

Мораль (моя личная): мне не стоит прокачивать чужой СК. Ровно как и незачем стремиться заработать СК себе. Ведь даже если бы СК можно было обменять на кэш, лавэшечка, заработанная такого рода «трудом», вряд ли будет греть душу.

Какая у вас может мораль, я затрудняюсь сказать, ведь вы, быть может, и не верите в существование души. А если не верите, то, как рекомендовал камрад konkretny_112, продайте ее мне. Цену назначьте сами.
Tags: 2013, price, sc, soul, наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments